Спорт
NEWSru.com - самые быстрые новости Спорт
 NEWSru.com // Новости спорта // Пятница, 11 июня 2004 г.
Архив Расширенный поиск

Жены футболистов сборной России разделись перед фотокамерами (ФОТО)

время публикации: 11 июня 2004 г., 07:10
последнее обновление: 29 ноября 2005 г., 20:49
блог печать сохранить почта фото видео для медленной связи видео для быстрой связи

Татьяна - жена защитника ''Локомотива'' Вадима Евсеева
Лариса -жена полузащитника английского ''Портсмута'' Алексея Смертина
Инга ОВЧИННИКОВА. Инга надежно прикрыта мужем - вратарем
Настя АЛЕНИЧЕВА. С будущей супругой Дима познакомился в Москве, на вечеринке у приятеля. Похоже, это была любовь с первого взгляда: Аленичев уезжал из ''Спартака'' в Италию, он позвал Настю с собой и услышал ''да!''
все фото

Журнал "Мировой футбол" накануне стартующего в субботу чемпионата Европы по футболу в Португалии опубликовал фотографии девяти жен и подруг футболистов сборной России в стиле ню. Это первый в истории спорта случай, когда жены футболистов почти целой команды разделись перед фотокамерами, чтобы поднять боевой дух своих благоверных.

"Я дружу с женами некоторых футболистов, они у меня фотографируются, - поведала "Комсомольской правде" фотограф Светлана Ериклинцева. - И вот смотрели мы как-то с Ингой Овчинниковой товарищеский матч наших с норвежцами. Наши, если вы помните, проиграли. Повздыхали мы, поохали и думаем: ну а мы-то что можем сделать? И тут Инге пришла мысль о подобном ходе: мол, мы ради своих мужей готовы даже на ЭТО. Она же первая и разделась перед камерой (ФОТО) и потом вела переговоры с некоторыми девочками. Без нее, конечно, эта идея забуксовала бы. А уже потом в футбольной тусовке пошел слух о том, что готовится такая сумасшедшая съемка, и мы не встретили ни одного отказа".

Мужья, узнав, что их жены собираются фотографироваться в стиле ню, были несколько озадачены, призналась Ериклинцева. Но дамы успокаивали, что все будет стильно и красиво, ведь гарантом выступала супруга самого "Босса" - олицетворения надежности. Впрочем, наиболее ревнивые мастера кожаного мяча во время съемок бомбили студию звонками, интересовались, присутствуют ли в студии мужчины. Но, получив отрицательный ответ, успокоились.

Светлана долго думала, чем прикрыть наготу очаровательных моделей - пробовала использовать российский флаг, футбольные мячи, фанатские шарфы. Пока внезапно ее не осенила идея использовать в качестве защиты от нескромных взглядов портрет мужа. Но делать для каждой девушки портреты ее избранника размером 40х60 (традиционные 6х9 скромных девушек не устраивали) было хлопотно.

А из готовых подходящего размера был только висевший в студии лик лидера группы "Крематорий" Армена Григоряна. Им и прикрывали девушки свои сокровенные места, а уже затем на компьютере портрет знойного рок-н-ролльщика меняли на фотографию соответствующей футбольной звезды.

Съемки проходили на удивление легко и непринужденно, сообщает газета. Одни дамы, как, например, жена Ролана Гусева Инна (ФОТО), в свое время уже работали моделями. Другие, как Лариса Смертина (ФОТО), были настолько пластичны и изящны от природы, что им не составляло труда легко создать нужный образ.

facebook

Ссылки по теме:


Во избежание беспорядков футбольным фанатам на ЧЕ-2004 разрешат курить "травку"
// NEWSru.com // Спорт // 11 июня 2004 г.


Трансляции Евро-2004 на уличных экранах в Москве не будет
// NEWSru.com // В России // 11 июня 2004 г.


Булыкин сфотографировался обнаженным для женского журнала
// NEWSru.com // Спорт // 30 апреля 2004 г.


Голландские спортсменки решились на стриптиз ради продолжения карьеры (ФОТО)
// NEWSru.com // Спорт // 31 октября 2003 г.


Откровенное видео румынских гимнасток вызвало скандал в Токио (ФОТО)
// NEWSru.com // Спорт // 16 декабря 2002 г.


Каталог NEWSru.com:
Спортивные интернет-ресурсы

Досье NEWSru.com:
Общество // Знаменитости // Эротика


Последняя новость NEWSru.com – 11:12
Сечин хочет расширить доступ к трубе "Газпрома" // Экономика
Досье NEWSru.com:
Экономика / Нефтяные компании / Роснефть

Рейтинг@Mail.ru



liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Вторник, 16 сентября 2014 г.  

Последняя новость – 11:12


Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал NEWSru.com, до или после цитируемого блока.