В мире
NEWSru.com - самые быстрые новости В мире
 NEWSru.com // Новости в мире // Воскресенье, 23 февраля 2014 г.
Архив Расширенный поиск

Пресс-секретарь Тимошенко: та ничего не говорила насчет участия в выборах президента

время публикации: 23 февраля 2014 г., 15:30
последнее обновление: 23 февраля 2014 г., 15:30
блог печать сохранить почта фото

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко планирует в ближайшее время посетить маму и уже проводит рабочие встречи с послами
Как известно, 22 февраля Верховная Рада приняла постановление о выполнении международных обязательств Украины относительно освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко
Безапелляционный тон заметили в Укрнете, и позиция понравилась не всем. Более 1000 ретвитов набрало, например, сообщение журналиста Мустафы Найема о том, что Тимошенко "лучше остаться уважаемым политиком прошлого"

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко планирует в ближайшее время посетить маму и уже проводит рабочие встречи с послами, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на ее пресс-секретаря Марину Сороку. Она также подчеркнула, что Тимошенко, вопреки опубликованной накануне информации, не делала никаких заявлений относительно участия в президентской кампании.

Говорить о выборах, отметила Сорока, сейчас "не ко времени".

"Уже сегодня Юлия Владимировна проводит несколько встреч с послами. Также она планирует на несколько дней поехать к маме, которую она не видела два с половиной года", - сказала Сорока. После этого, по ее словам, экс - премьер вернется к делам.

Как известно, 22 февраля Верховная Рада приняла постановление о выполнении международных обязательств Украины относительно освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко. Накануне вечером она выступила на Майдане Незалежности, назвав себя гарантом выполнения всех требований митингующих.

Безапелляционный тон заметили в Укрнете, и позиция понравилась не всем. Более 1000 ретвитов набрало, например, сообщение журналиста Мустафы Найема о том, что Тимошенко "лучше остаться уважаемым политиком прошлого". Широкое хождение в Facebook получил пост "резюме на вакансию президента", где Тимошенко припомнили коррупционные схемы и политические сговоры прошлого.

Экс-премьер Тимошенко в октябре 2011 года была осуждена на 7 лет за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых соглашений с Россией. С 9 мая 2012 года она проходила стационарное лечение в харьковской больнице "Укрзализныци".

facebook

Ссылки по теме:


Украинская Рада обсудит кандидатуры премьера. Среди них - Тимошенко
// NEWSru.com // В мире // 23 февраля 2014 г.


Тимошенко по дороге на Майдан остановила самооборона: "Задело, как вы сюда заезжали"
// NEWSru.com // В мире // 23 февраля 2014 г.


Янукович встречался с Тимошенко до ее выхода на свободу, утверждает источник
// NEWSru.com // В мире // 23 февраля 2014 г.


Каталог NEWSru.com:
Информационные интернет-ресурсы

Досье NEWSru.com:
СНГ // Украина // Тимошенко, Юлия


Последняя новость NEWSru.com – 10:20
Совбез рассказал, как будут защищать Рунет: с помощью дублирующих систем и развития отечественных технологий // В России
Досье NEWSru.com:
Президент России / Совет Безопасности / Заседание

Рейтинг@Mail.ru



liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Четверг, 2 октября 2014 г.  

Последняя новость – 10:20


Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал NEWSru.com, до или после цитируемого блока.